当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

环保局为服务对象发放“廉心卡”

发布时间:2018-06-13 17:00    来源:环保局    作者:卫蒲洲    审核人:许丰收    点击次数:   

为了进一步将党风廉政建设引向深入,提升群众和服务对象对我局工作的满意度。环保局结合“廉政大走访”活动,为辖区服务对象送去了廉心卡”。

“廉心卡”不仅仅是一张小小的卡片,在我局和服务对象之间架起一座“连心桥”,不仅让群众懂得有针对性的反映问题,还让纪检组工作更直接、高效,增加了纪检组工作主动性和针对性,为群众投诉指明了方向节省了时间和精力。切实提高了服务对象获得感和满意度。

  发放“廉心卡”的同时走访辖区企业群众,收集对我局在日常工作和执法过程中的意见和建议,并做好政策的解答工作,群众反响热烈,纷纷叫好。 

 2018年上半年,县环保局纪检组已开展了两次“廉政大走访” 活动,向辖区企业负责人和服务对象发放了“廉心卡”100余张,收到了很好的效果,促进了执法工作,提升了服务水平。同时,环保局纪检组向一切不廉洁行为“亮剑”!