当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

互学互鉴 合作发展——贸促会赴山西运城考察交流

发布时间:2018-06-14 08:32    来源:贸促会    作者:齐明贞    审核人:樊德焕    点击次数:   

68日,我县贸促会会长许进录、副会长樊德焕带领本单位业务骨干和我县卫大姐食品有限公司两名精英一行8人赴山西省运城市进行对接考察。

上午,在运城市贸促会会长左志平的带领下,去往山西省知名企业近乐食品专业合作社进行现场观摩。

近乐食品专业合作社位于运城市盐湖区,是一家集研发与营销于一体的现代化民营企业,专业生产独具地方风味特色的近乐系列烘烤馍片、锅巴,目前已成为山西省馍片、锅巴的主力军。

现场,近乐公司总经理李俊江对其公司的发展历程、品牌文化做了详细的介绍,让考察团对他们的公司概况和产品体系有了深入的认识,也让我县企业学习到他们先进的生产模式和经营理念,使企业受益匪浅,并认识到自身的不足。

下午的座谈会上,许会长首先对近乐合作社的企业文化给予了高度评价,然后对企业今后的长足发展提出了中肯的建议:一是希望通过政府部门支持,搭建优势平台,帮助他们参加各地区具有一定影响力和号召力的展会;二是做企业还是要做品牌、做口碑,遵循安全生产模式,生产出让老百姓买着放心、吃着舒心的优良产品。

此次考察交流活动,加强了两地的友好交流与对接,促进企业取长补短、互学互鉴,推动两地更高水平、更深层次的合作发展。