当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

县经合局巧用营商环境“加法”提升招商引资“乘法”

发布时间:2018-07-12 08:28    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

经合局以营商环境提升年主题活动为引领,围绕“用心招引、精准服务”的理念,通过招商服务“加法”,助推招商项目招引、落地实现“乘法”效应。

一是开展“一站式”商事代办。进一步落实“招批管”协同机制,做优“一站式”企业商事全程协办服务,让项目投资商体会“最多跑一次、不跑冤枉路”的办事体验。签约企业办事,预先打电话联系沟通好办事单位,特事特办。

二是开展“店小二”服务。对洽谈的招商引资项目,做到 “一个项目、一名领导、一个方案、一抓到底” ,从对接洽谈到落户服务,全程店小二式服务。

三是实行“亲商安商”优质服务。以“情感回归、人心回归、精神回归”助推项目回归,对在蒲城投资的优秀企业家、蒲籍在外成功人士,逢年过节,发送短信祝福,进一步巩固了亲商、安商、富商的良好氛围。