当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

第七届中国西部跨国采购洽谈会推进会在蒲城召开

发布时间:2018-09-12 16:25    来源:贸促会    作者:彭娟芳    审核人:许进录    点击次数:   

距离第七届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会的召开还有八天时间,为确保产销对接会筹备任务落实,910日下午县政府召开了第七届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会重点工作推进情况汇报会。大会筹备办公室通报了前期各项筹备工作进展情况,截止目前,本届跨采会蒲城团已经成功邀请到马来西亚、福州、山东、浙江等国内外近30余名农副产品采购商参会,突出国际性。共落实我县供应商39家,对我县的酥梨、苹果、椽头馍、金银花、葡萄等农副产品进行展览展销,组展布置的有关工作正在有序推进。已完成铁路、酒店周边的宣传展牌,各酒店、城区公共LED宣传标语已到位,为活动举行营造了浓厚氛围。

据悉,本届跨采会(渭南)国际农产品交易会将于919日至于21日在蒲城国际大酒店举办。大会将邀请境内外大型采购商300500名,组织以渭南和陕西部分地市有关涉农企业、农产品生产商、经销商150家作为供应商参展参会,专业人员规模约1000人,展示面积3000平方米。