当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

第七届“跨采会”蒲城志愿者在行动

发布时间:2018-09-12 16:20    来源:贸促会    作者:彭娟芳    审核人:许进录    点击次数:   

911日上午,第七届中国西部跨国采购洽谈会志愿者服务培训会在我县召开,有来自县文明办和蒲城志愿者协会招募的20名志愿者参加,培训会由县贸促会党组书记、会长许进录主持,市贸促会办公室张芳主任进行培训。将为参加跨采会的中外来宾提供热情周到的志愿服务活动。

这批志愿者将为第七届中国西部跨国采购洽谈会(渭南)国际农产品产销对接会在蒲城的顺利召开进行服务,同时展示蒲城的良好形象。会上,张芳主任就接机接站、市情推介等工作进行了培训。许进录会长对大会志愿者服务从接机接站、高速出口交通咨询、洽谈翻译、县市情推介、土特产品宣传、活动导引、文明礼仪以及工作纪律等方面进行了部署并提出了要求。

最后,志愿者们纷纷表示,将以认真负责的态度、高昂的精神状态为西部跨采会做好热情周到的服务。