当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

交通运输局城镇出租汽车管理处联和县交警大队开展城市公共交通秩序专项治理

发布时间:2018-10-12 10:35    来源:交通局    作者:万明    审核人:张三红    点击次数:   
      为全面改善我县城区交通秩序,构建文明安全和谐有序的城市新形象,按照县政府工作安排,遵照“标本兼治、系统治理、疏堵结合、多管齐下”的原则,县交通局城镇出租汽车管理处联合公安交警部门开展为期一百天的综合整治行动,着力解决城市客运市场非法营运违规经营等突出问题。

行动开展以来,针对火车东站,中心客运站、各大商场、医院门前等重点区域重点整治出租车不打表、乱涨价、拒载、宰客、非法网约车、其他社会车辆非法运营行为。共查纠违规出租车30辆次、城市公交车10辆次、查处非法营运电动三轮车8辆、涉嫌非法营运黑车5辆。有效净化了城市客运市场运营环境,促进了城市公共交通秩序健康有序发展,为我县经济建设和人民群众安全便捷出行提供了有力保障。