当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县教育局召开2019年高考报名工作会议

发布时间:2018-11-08 15:13    来源:教育局    作者:赵伟    审核人:何华    点击次数:   

11月7日下午,蒲城县2019年高考报名工作会议在县招生办会议室召开,教育局副局长董新庄,局基教一股、招生办相关负责同志参加了会议。会议由招生办主任张书宏主持。

会上,组织学习了县招委会、招生办印发的有关报名文件,并就高考报名政策流程、资格审查以及贫困专项计划审查上报工作进行了具体安排和培训说明。随后,董新庄从吃透政策做好宣传、熟悉流程扎实工作、严明纪律服务考生等三方面对报名工作提出了具体的要求,特别是要做好回县报名考生、“随迁子女”考生的报名资审以及贫困专项计划审查上报工作,确保报名工作的顺利平稳进行。

依据省、市安排,2019年全国普通高校招生考试报名工作将于2018年11月15日至21日进行。