当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城抽洛龙阳系统泵站更新改造工程召开工程项目推进会

发布时间:2018-11-09 09:44    来源:水务局    作者:赵仁杰    审核人:刘君    点击次数:   
      11月5日下午,蒲城抽洛龙阳系统泵站更新改造工程项目执行办公室组织召开了工程项目推进会,就当前高压线路及设备安装进行了安排部署。

会议由渭南市黄河水利水电工程监理咨询有限公司总经理傅进喜主持,各施工单位法人、项目监理单位、运行管理单位等相关负责人及执行办公室成员20人参加会议。会上,各标项工地负责人首先对工程的进度情况进行了汇报,各施工单位法人对加快工程进度做了表态发言,工地监理对施工过程中存在的问题提出了整改要求,并要求各标项施工单位进一步加快工程进度。

水务局党委副书记兼执行办公室主任刘君在讲话中强调,各施工单位充分利用当前适宜的施工条件,扎实安排,进一步做好当前高压线路及设备安装,坚决要按照设计要求,高度重视工程质量,必须从人员配备、材料采购,施工工序等各个环节保证工程建设质量。同时,各施工单位集聚各方力量,切实加快工程进度,在保证施工安全的前提下,力争冬灌前按质按期完成高压线路架设、机电设备安装调试等各项工程建设任务。