当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县首个“社区教育省级实验区”成立

发布时间:2019-01-11 09:32    来源:教育局    作者:教育局    审核人:何华    点击次数:   

1月7号,蒲城县职业教育中心联同蒲城县老年大学在老年大学举行“社区教育省级实验区”挂牌仪式。教育局老年大学相关负责人参与活动。

老年大学主持挂牌仪式,教育局为本次挂牌仪式致词,全民学习中心老年大学负责人就社区教育实验区的概念、创建、现状、规划、发展前景和今后社区教育的工作重点及未来目标分别了讲话。随后在老年大学进行了“社区教育省级实验区”挂牌,整个仪式在一片喜气洋洋的氛围中结束。

    发展社区教育,丰富人民文化生活,是一项利国利民的大事业。此次“社区教育省级实验区”挂牌,代表着蒲城县首个、渭南市首批“社区教育省级实验区”的正式成立,是职教中心与老年大学强强联手、共同开启蒲城县社区教育和全民学习的新篇章,是社区教育在学校和社区之间建立起发展的又一桥梁,是开启强化社区教育、丰富夕阳产业的新生机。