当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

文体广电局召开春训动员大会

发布时间:2019-02-12 15:57    来源:文广局    作者:袁源    审核人:张红旗    点击次数:   
      一年春作首,万事行为先。211日春节收假第一天,文体广电局立即召开“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员大会。会议由党委副书记黄兵同志主持,全体机关领导干部参加了会议。

会上,党委副书记黄兵宣读了《蒲城县文体广电局“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动实施方案》,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)的通知》及《关于中央八项规定精神问题的通报》等相关内容,并对春训活动做了具体安排及部署。

最后,党委书记、局长樊宝平要求,一是全局干部要及时收心、调整心态,迅速进入工作状态;二是要严格落实上下班签到、请销假制度;三是提高干部思想认识,及早谋划,确保全年工作有序进行;四是在学习方法上要注重实效,做到学习与自身实际相结合、学习与完善全年工作任务相结合、学习与创新相结合,以活动促工作,深刻查找自身问题并制定改正措施,实现各项工作 “开门红”。

通过此次会议,全体同志表示将以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风迅速投入工作,确保2019年工作良好开局、高点起步。