当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

洛滨镇“三步走”扎实开展非公企业党支部主题教育

发布时间:2019-10-17 10:20    来源:洛滨镇    作者:郭星    审核人:李斌    点击次数:   
 

近期,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,洛滨镇党委“三步走”组织辖区非公党支部扎实开展主题教育。

一是注重学习效果强素质。镇党委要求各非公党支部每次集中学习都要出质量,既要注重学习过程,又要见学习成效,每名党员在每次学习后进行交流发言,重点谈个人存在问题,并提出整改措施,明确整改时限。

二是坚持统筹兼顾促实效。镇党委把开展主题教育与抓好非公党组织标准化、规范化建设结合起来,不断深化“评星晋级、争创双强”活动和“两个覆盖”集中排查,做到主题教育与党的建设、企业发展“相结合、双促进”,不断提升“两个覆盖”质量,确保主题教育取得实效。

三是突出红色教育强党性。镇党委要求各非公党支部在抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作基础上,通过组织观看红色电影,参观杨虎城纪念馆爱国主义教育基地、永丰革命烈士陵园红色教育基地等形式,突出革命传统教育,让红色精神在党员职工心中入脑入心、落地生根。