当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

椿林镇:组织党员干部观看警示教育片《贪欲之祸》

发布时间:2019-10-18 16:00    来源:椿林镇    作者:孙萍    审核人:王文    点击次数:   

按照县委关于《进一步做好全县第二个纪律教育学习宣传月集中学习研讨和警示教育活动的通知》要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育持续不断改进工作作风,结合学习教育情况,近日,椿林镇组织党员干部观看警示教育片《贪欲之祸--陕西省扶贫办党组原副书记、副主任、咸阳市秦都区委原书记陈肖坪违纪违法案警示》。

警示教育片主要揭示了陈肖坪无视党纪国法,丧失党性原则,贪污受贿,触碰高压线、肆无忌惮、铤而走险,最终沦为阶下囚的心路历程为全体党员干部上了一次深刻的警示教育课。

通过此次警示教育,广大党员干部表示,要以片中的反面教材为鉴,汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,加强理想信念、职业道德、作风纪律、法律法规的学习教育,培育良好的工作作风,增强法纪观念,时刻保持清醒的头脑,不触纪律“底线”,不闯法律“禁区”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。