当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

桥陵镇:破解发展难题,践行初心使命

发布时间:2019-11-19 11:16    来源:桥陵镇    作者:梁杰    审核人:何琳丹    点击次数:   
      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月15日,桥陵镇党委组织镇村党员干部在镇金银花示范园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日暨志愿服务活动,以实际行动促进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

上午9时,活动开始后,镇村党员干部严格按照划分的责任片区,迅速投入到除草管理行动中,大家充分发扬“不怕吃苦、乐于奉献”的精神,干的热火朝天,忙的不亦乐乎。活动中有的用除草工具除去杂草,有的用手连根拔起杂草,有的转运杂草,明确分工,相互协作,积极配合,展现了“讲团结、讲协作、讲奉献”的良好精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示,将以本次活动为契机,积极践行党员初心使命,为建设美丽桥陵贡献一份力量。

      自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,桥陵镇党委紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕如何壮大薄弱村集体经济、如何促进群众增收致富等方面,深入调查研究,认真检视问题,积极整改落实,结合镇金银花产业示范园发展实际,通过“划拨到村、分片负责、集中管理、共同受益”的模式,为壮大村集体经济、促进群众增收致富提供保障,也为实现园区高效管理打下基础。下一步,镇党委将继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,统筹推进,确保主题教育进一步走深走实、取得实效。