当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

党睦镇开展2019年度基层考核评比工作

发布时间:2020-01-14 08:47    来源:党睦镇    作者:张筱唯    审核人:田万虎    点击次数:   

元月11日,党睦镇组织领导班子成员、各村两委主要干部、六办三站负责同志对全镇16个行政村的基层党建、脱贫攻坚、人居环境等重点工作进行了考核评比。

考核分现场观摩组和资料检查组两组同时进行,观摩组实地查看各村秋冬季人居环境整治情况,定点听取支部书记汇报2019年度各项工作完成情况及2020年工作计划;资料检查组对各村党建、扶贫工作开展及档案资料完善情况检查考核逐项打分。观摩结束后,全镇召开了观摩总结会。会上,镇党委书记杨晓锋指出,一是班子凝聚力还需提升,各支部书记要紧抓班子队伍建设,做好群众的“领头雁”,充分发挥战斗堡垒作用;二是重点工作还需加强,作为酥梨大镇要把酥梨提质增效工作上升高度,做好增强群众信赖感的“压舱石”。

此次考核评比旨在客观真实反映各村年度工作情况,为全镇下一步工作重点提供依据。有交流才有进步,有比较才有动力。通过观摩,大家明晰了方向、找准了差距、鼓舞了士气,纷纷表示一定要把观摩成果运用到实际工作中去,找出工作中的薄弱环节,再下功夫补齐短板,互相学习共同进步,为全镇2020年工作开好头、起好步奠定坚实基础。