当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

龙池镇环境卫生集中整治打造美丽宜居新龙池

发布时间:2020-01-16 09:29    来源:龙池镇    作者:丁辉    审核人:刘斌    点击次数:   
 

龙池镇召开镇村干部会,党委书记邵新刚对环境卫生工作进行部署安排并提出要求。

村支部书记能够负起责任,督促本村提高标准,干部党员带头清理自己门前环境卫生及三堆六乱。发挥先锋模范作用,再把部分群众分成数个整治小组,镇村干部现场督促并参与、群众整治门前、保洁员规范自己区域;一幕幕清理“三堆”、杂草、野广告等整治的场面映入眼前。这次环境卫生集中整治工作犹如一场卫生保卫战,每一名干部群众都是战士,他们以全民皆兵、众志成城、不把卫生整治到位誓不罢休的态势投入到环境整治工作中,垃圾清理、杂物挪移、野广告清理、杂草清除、垃圾场填埋,一项一项有效整治、有序推进。

在本次环境卫生集中整治中, 龙池镇主要领导和美丽办成员将不定时进村入巷检查整治工作进展情况,一看工作动劲、二看工作成效,三对存在问题进行反馈,通过持续整治和检查督查相结合的方式,确保环境卫生整治无死角、无盲点,确保村庄干净、整洁、美丽。