当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

陈庄镇组织召开酥梨提质增效工作推进会

发布时间:2020-01-17 15:01    来源:陈庄镇政府    作者:杨冰    审核人:秦克    点击次数:   

为进一步推进陈庄镇办酥梨产业化进程,在新形势下提高农民收益,提升酥梨品牌形象,贯彻落实县委、县政府《酥梨提质增效实施意见》要求。1月15日下午,陈庄镇组织召开了酥梨提质增效工作推进会。会议由镇长窦艳芬同志主持,果业局总农艺师任亚丽、副镇长秦克、部分村党总支部书记及酥梨企业负责人等参加会议。

会上,镇长窦艳芬同志指出,各村要充分认识酥梨提质增效的重要性,扎实安排,准确统计酥梨栽植情况,为实施酥梨提质增效提供详实数据,同时要利用各类宣传载体向群众宣传酥梨提质增效示范项目扶持政策、技术规范和实施项目,全力提升全镇酥梨品质,确保取得实效。随后,果业局总农艺师任亚丽同志向大家讲解了酥梨提质增效好处和技术要领,副镇长秦克同志结合各村实际,逐村明确了工作任务,提出详细计划措施,确保全镇酥梨提质增效工作有条不紊开展。

下一步,陈庄镇将通过“政府推动、专家指导、示范补助、大户带动”的有效措施,对酥梨提质增效产业持续健康发展奠定扎实基础。