当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

陈庄镇组织召开“百万警进千万家”活动动员部署大会

发布时间:2020-01-17 15:01    来源:陈庄镇政府    作者:杨冰    审核人:吝瑾    点击次数:   

时值农历新年到来之际,按照省、市、县要求,1月16日上午,陈庄镇组织召开了“百万警进千万家”活动动员部署大会。会议由镇长窦艳芬同志主持,镇党委书记刘刚,县公安局党委委员、政治处主任喻伟,县公安局政治处全体干警,各行政村主要负责人,村两“代表”一“委员”,陈庄镇派出所全体干警,全体机关领导干部等参加了会议。

会议上,陈庄镇派出所指导员蒋天骄同志宣读了活动实施方案,镇人大主席王军峰同志宣读了此次活动有关责任分工情况,派出所民警刘超同志及卤安村党总支部书记翟保平同志作了表态发言,县公安局党委委员、政治处主任喻伟同志作了详细部署并强调了具体工作思路,镇党委书记刘刚同志分五个方面对工作作了进一步的强调。会议最后,镇长窦艳芬同志就提高政治站位、确保稳步推进、坚持务求实效等三个方面讲了三点意见。

据悉,此次活动的开展是服务保障全面建成小康社会重要动作,对化解风险隐患、促进社会和谐稳定具有重要意义。同时也是践行“不忘初心、牢记使命”的实际行动,是坚持专群结合、构建基层社会治理新格局的有效载体,随后,陈庄镇全体干部将与公安民警相互协作、密切配合、上下联动、形成合力,以“访民情、解民忧、化矛盾、防风险、查问题、治乱点”等为主要内容,通过入户走访等多种形式,竭力满足人民群众在安全、服务等方面的多元需求,确保全镇社会平稳有序,人民群众过一个欢乐祥和的春节。