当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

陈庄镇组织召开2019年度机关干部述职评议会

发布时间:2020-01-17 15:01    来源:陈庄镇政府    作者:杨冰    审核人:吝瑾    点击次数:   

1月15日上午,陈庄镇组织召开了2019年度镇机关干部年终述职评议会,会议由镇党委副书记鲁建平同志主持,全镇机关领导干部、第一书记、驻村工作队员等参加会议。

会议上,全体机关干部依次上台述职,总结2019年的工作开展情况和履职尽责情况,查找了自身问题和不足,同时,立足岗位职责,进一步明确下步工作打算特别是2020年的工作计划及努力方向。随后,全体与会人员在认真听取述职的基础上,根据述职人员的平时表现、工作实际与述职情况,本着客观、公正的态度,对述职人员进行了打分和评测。

会议最后,镇党委书记刘刚对此次述职情况做出讲评,肯定了全体干部在一年来勤奋工作的成绩,同时也指出了存在的不足,并对2020年的工作提出了几点要求:一是要加强工作纪律,狠抓工作落实,要认清形势,上下团结一致;二是要深入总结及查摆存在问题,举一反三,以严谨的工作态度将接下来的工作落到实处;三是在学习上不断加强,充分提高自身的业务知识水平和综合素质能力。

通过此次述职大会,全体机关干部进一步理清了工作思路,全镇上下形成了凝心聚力、奋力担当、创新实干的工作氛围,为实现2020年工作目标贡献更大力量打下了坚实的基础。