当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

向最可爱的人致敬---春节慰问现役军人家属

发布时间:2020-01-17 15:01    来源:兴镇人民政府    作者:权小飞    审核人:张力    点击次数:   
 

为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,在2020年新春佳节到来之际,县武装部政委杨从刚、退役军人事务局局长付若飞在兴镇党委书记高武国、武装部长史鹏的陪同下到兴镇化木村现役军人由晨阳家中进行走访慰问,为他们送去了慰问信和米、面、油等慰问品,送上党和政府对他们的新春问候和祝福。

在现役军人由晨阳家中,杨从刚仔细询问了家中的生活情况和困难,对由晨阳同志远赴南苏丹执行维和任务,勇于担当的奉献精神表示肯定,同时也感谢其家属对国防建设的理解和支持。兴镇党委书记高武国表示,关心照顾好军属是我们义不容辞的责任,我镇将继续落实好各项优抚政策,也希望军属能一如既往地支持孩子在部队安心服役,努力为国防事业作出应有的贡献。

此次慰问活动,把党和政府的关怀送到了军属的家中,密切了军民关系,促进了拥军工作的开展,营造了军爱民、民拥军的良好社会氛围。