当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

青春筑梦,不负韶华——陈庄镇召开年轻干部座谈会

发布时间:2020-03-26 14:11    来源:陈庄镇政府    作者:杨冰    审核人:鲁建平    点击次数:   

为进一步强化年轻干部思想建设,发扬年轻干部在工作中生力军作用,激发年轻干部的工作热情,推动年轻干部的健康成长。3月25日下午,陈庄镇组织召开2020年青年干部座谈会,镇机关35岁以下青年干部参与座谈会,镇党委书记刘刚、党委副书记鲁建平及部分分管领导出席座谈会,与青年干部面对面畅谈。

座谈会上,每名青年干部畅所欲言,交流汇报了近年来在工作、学习和生活等方面的感受体会,会场气氛轻松愉快,取得了良好效果。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定脚踏实地,勤奋学习,努力拼搏,把陈庄镇作为锻造本领、锤炼作风的舞台,勇当推动陈庄工作的主力军,展现青春靓丽风采。

在听取全体年轻干部们的发言后,镇党委书记刘刚结合自身工作经历分享了自己的体会和感受,并与大家分享了自己成长中的小故事,回忆自己的初心,通过自己的切身事例勉励大家刻苦学习才能取得进步,认真工作才能得到肯定,敬业奉献才能收获幸福。他提出,此次座谈会就是要在交流过程中发现干部、鼓励干部,促使全体干部拧成一股绳、形成一股劲,全体年轻干部要努力做到:有学识、有理想、有才干、有个性、有操守、有好身体、有纪律,为陈庄镇各项事业发展贡献力量,他鼓励青年干部要心怀阳光,充满自信,在陈庄镇各项工作的历程中努力进取,成就更好自己。

此次年轻干部座谈会在热烈的掌声中圆满结束。