当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

助力脱贫“百日冲刺” 紫荆街道纪工委在行动

发布时间:2020-03-26 15:19    来源:紫荆街道办    作者:潘鹏杰    审核人:常红军    点击次数:   

近期,根据蒲城县脱贫攻坚“百日冲刺”对标清零会议要求,按照紫荆街道党工委安排,街道纪工委展开了为期3天的督导检查。街道纪工委书记常红军同志坚持以实地察看、沟通交流等方式,对各村特别是贫困村的第一书记、工作队员到岗开展工作情况进行检查。

督导检查中发现,大部分村帮扶工作队队长、队员,驻村工作队第一书记、队员都能按时到岗开展工作。对存在问题的村,采用个别谈话和集体约谈的方式进行了提醒,并督促进行整改。

本次督导检查本着以督查促进工作进展为目的,旨在为全面决胜脱贫攻坚战保驾护航。今后,紫荆街道纪工委将常态化开展此项工作,以此促进紫荆街道办脱贫攻坚工作取得更好的成效,为紫荆街道办顺利打赢这场攻坚战打下坚实的基础。