当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

兴镇隆重举行联铭电子•扶贫社区工厂开工仪式

发布时间:2020-03-26 16:46    来源:兴镇人民政府    作者:王军鹏    审核人:张力    点击次数:   

3月26日,春意盎然,兴镇隆重举行联铭电子·扶贫社区工厂开工仪式,县检察院检察长吉红东、人力资源和社会保障局副局长郭卓平、发展和改革局苏陕办副主任王军、扶贫开发办公室总工程师赵高鱼,联铭电子有限公司总经理向林以及兴镇领导班子全体成员参加,兴镇党委书记高武国主持。

开工仪式上,兴镇党委副书记、镇长闫鹏同志进行了致辞,并指出兴镇联铭电子·扶贫社区工厂达产达效后,对于兴镇来说,将进一步优化产业结构,扩大就业,提高群众收入,拉动镇域经济发展,是具有十分重要现实意义,施工企业要全力确保工程顺利推进,使其早日落地投产,实现共赢。

联铭电子有限公司总经理向林介绍了公司的基本情况。最后,县检察院检察长吉红东宣布开工。

近年来,兴镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,以脱贫攻坚为统揽,以发展为要惠民生,以项目建设为依强民生,以产业兴旺为基暖民心,依托区位、资源、人文等优势,千方百计争项目、全力以赴推建设,四好公路扎实推进、街景风貌持续提升、村庄绿化有力实施、农田水利设施不断完善、产业发展积蓄后劲、招商引资蓄势突破,各项工作不断深化,加快了镇域经济发展、缩小了城乡差距,改变了镇村面貌,提升了广大人民群众的幸福感。