当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

环卫工挥汗保家 慰问表意暖人心

发布时间:2020-09-09 14:18    来源:罕井镇    作者:王恬     审核人:王文静    点击次数:   

环卫工人是辛勤的劳动者,更是城市的美容师。为积极响应蒲城县五城联创工作指挥部办公室下发的《关于在全县范围内开展环卫工人暑期慰问活动的通知》,2020年9月8日,罕井镇党委、政府组织开展了慰问环卫工人活动,为罕井镇环卫工人送去祝福。

环卫工人们拿到慰问品时,脸上充满了笑容与幸福,并对党和政府的关心表示非常感谢。街上群众对此次活动也表示认可与支持,环卫工人日复一日的辛苦劳动应该得到回报。

我县正处于创建省级文明县城的关键时期,希望环卫工人们在做好清扫保洁、垃圾整治中注意自身防护,做好疫情防控,确保自己的安全。文明县城的创建与我们每个人休戚相关,每一个保护环境的细小行为都会助推创建进程,而文明县城所带来的干净、卫生、整洁、美丽都会让我们的生活更加舒适与惬意,希望全镇人民共同关注、关爱环卫工人,珍惜环卫工人的劳动成果,提升自身的环保意识,养成良好的文明卫生习惯,共创“绿水青山”式锦绣蒲城!