当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道:基层党建交叉检查组到北关社区检查党建工作

发布时间:2018-07-12 08:29    来源:奉先街道办    作者:段蓉    审核人:孟亚娟    点击次数:   

7月10日,奉先街道基层党建交叉检查组第二小组组长曹腊梅、成员杨芳、孙杏梅到北关社区检查党建工作。

检查过程中,检查组严格遵守检查纪律,认真对照《奉先街道基层党建交叉检查评分细则》,通过实地查看、查阅资料、与社区干部交谈等方式,分别对北关社区班子建设情况、党建台账整理情况、组织生活开展情况、“两学一做”学习教育开展情况等内容进行对照检查。此次交叉检查共排查出“两力两率”、“问题壁+回音墙”等方面存在的问题。针对检查组提出的问题和整改意见,让北关社区党支部深刻的意识到党建工作的不足,同时也学习和借鉴了兄弟单位的优点和宝贵经验。

通过此次交叉检查,对社区党建工作进行了一次全面的“体检”,随后,北关社区党支部将进一步完善党建建设,提升党建工作水平。