当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道达仁社区携手共建单位开展杂草整治

发布时间:2018-10-12 10:38    来源:奉先街道    作者:杨琰    审核人:孟亚娟    点击次数:   
      为扎实开展城市基层党建工作,营造辖区宜居环境,倡导生态文明建设,共建和谐社区。达仁社区携手共建单位开展杂草整治活动,营造居民宜居环境。10月9日、10日为期两天下午,达仁社区联合县粮食局、县联创办开展了杂草清理活动,解决了小区居民最关心的环境问题。

党员志愿者带着铁锨、扫把、锄头等工具两点准时在良缘小区集合。活动中,大家充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,干劲十足,有的用手拔,有的用锨挖,有的往外清理。经过六个多小时的共同努力杂草彻底清理,大家都露出了欣喜的笑容,良缘小区焕然一新。小区居民说:“社区为我们居民办好事,草太高容易堆垃圾,拔草之后干净不少。” 通过此次劳动,增强了社区和共建单位的凝聚力,也提高了居民自觉维护卫生环境的意识,营造了宜居环境,起到了良好的宣传效果。