当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

党睦镇召开“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员会

发布时间:2019-02-12 08:33    来源:党睦镇    作者:党岩    审核人:田万虎    点击次数:   

2019年新年伊始,春节的味道还没散去,农历正月初七上午,在党睦镇机关“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员会的召开,拉开了新的一年工作序幕。会议由镇党委副书记田万虎主持,镇领导班子成员、全体机关干部、村两委干部参加。

会上,田万虎传达了县委关于“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动的通知,并对学习计划做了安排。明确此次春训活动是统一思想、振奋精神、转变作风、提高效能的重要措施,主要采取“学习凝聚共识、讨论深化认识、自查剖析问题、科学谋划工作”等方式开展,重点学习习近平总书记系列重要讲话,中、省、市、县各级重要会议精神,党内系列党纪法规等规定内容及脱贫攻坚应知应会等相关业务知识和政策,迅速把全体干部的精力转移到全镇各项工作上来,凝心聚力,转变作风,推动发展。

最后,镇党委书记杨晓锋做了春训动员讲话。他强调,大家要以此次春训活动为契机,以全面争先进位为目标,以改进工作作风为根本,以提升服务为核心,激发活力,不断推动全镇各项工作稳步发展。他要求:一是全体干部要迅速收心归位,紧扣追赶超越发展主题,科学谋划2019年工作,明确年度工作目标任务;二是要统筹安排,结合春训活动,包联领导、同志进村入户开展调研活动,围绕党的建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设、安全生产及环境保护等重点工作,确定2019年工作目标任务;三是要优化作风,敢于担当,勇于追先,振奋精神,不忘初心,追赶超越,为2019年各项工作起好步、开好头。