当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

党睦镇节后狠抓干部作风转变

发布时间:2019-02-12 15:55    来源:党睦镇    作者:蒲俭    审核人:权倩    点击次数:   

新年伊始,为促进干部收假收心,转变工作作风,提升工作效能,推动各项工作良好开局。2月11日,党睦镇组织镇村干部召开了“讲政治 敢担当 改作风 提效能”主题春训活动动员会。会上,镇党委书记杨晓锋提出了镇村两级在纪律作风、工作效能等四个方面存在的突出问题,他强调,干部作风是短板。尤其村干部坐班值班是基础工作,要严格坐班值班制度,各村要充分利用本次春训活动,深入学习,转变作风,提升效能。

动员会后党睦镇纪委书记惠连鹏带领纪委4人,立即对党睦镇辖区16个村的干部坐班值班情况进行了检查,查岗同时促进干部坐班值班规范化、制度化。

在检查过程中,纪委书记惠连鹏提醒村上干部要反思通报的中央八项规定精神典型案例,不操办、不参与“完灯宴”,严格执行中央八项规定精神。要认真思考镇党委书记杨晓锋提出的四个方面问题,特别是关于工作作风和纪律作风方面,认真对照查摆自身问题,严于律己,扛责在肩,以严明的纪律推动自身全面提升。务实担当干事,展现新年新风貌,力促在新的一年里各项工作再上新台阶。