当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

蒲城召开各界人士新春座谈会

发布时间:2018-01-22 08:38    来源:渭南日报    作者:徐蕊    审核人:贺军栋    点击次数:   
      (记者徐蕊)1月12日上午,蒲城县召开2018年各界人士新春座谈会,该县全体县级领导,离退休老干部,部分市县人大代表和政协委员,中省市驻蒲单位领导,社会各界人士代表等参加会议。
  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是打赢脱贫攻坚的决胜之年。蒲城上下将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“五新”战略及“三地一中心”建设要求,一是要在打赢脱贫攻坚战上再下工夫,持续精准施策帮扶,确保群众脱真贫、真脱贫。二是要在推进“三区”建设上再下工夫,坚持“一区两园、双核驱动”战略,推进文化旅游产业大发展。三是要在实施乡村振兴战略上再下工夫,共建生态美丽新家园。四是要在保障和改善民生上再下工夫,让全县群众在共建共享改革发展中更有获得感。五是要在提升党建质量上再下工夫,把政治建设摆在首位,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,督促各级党员干部不忘初心、守土尽责、砥砺奋进。