当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

蒲城县为三十九名建档立卡贫困户签订劳动合同

发布时间:2018-06-08 08:17    来源:渭南日报    作者:姚琼    审核人:贺军栋    点击次数:   
      本报讯(记者姚琼)为全面推进蒲城县建档立卡贫困户劳动力就业安置工作,5月30日,蒲城县召开2018年就业扶贫公益专岗劳动合同签订暨岗前技能培训会。
  据了解,参加此次活动的有36家县级部门单位,共设有门卫、保洁员、蒲馨超市管理员等公益专岗39个,面向全县有就业意愿的建档立卡贫困户,坚持就业一人、脱贫一户原则,优先扶持三无劳动力。活动现场共签订公益专岗  劳动合同39份,并对签订合同的39名拟上岗人员进行岗前技能培训。今后,该县人社局将依照《渭南市就业扶贫公益专岗开发管理暂行办法》,跟踪服务、监督检查,落实好此项精准扶贫工作,为全县脱贫攻坚工作作出应有的贡献。