当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

全省“万企帮万村”先进民营企业表彰会暨“千企万村联动”消费扶贫行动启动仪式举行

方光华出席并讲话

发布时间:2020-09-18 08:38    来源:陕西日报    点击次数:   

9月17日,全省“万企帮万村”先进民营企业表彰会暨“千企万村联动”消费扶贫行动启动仪式举行。副省长、省工商联主席方光华出席并讲话。

会议为3年来受表彰的19家全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业主要负责人颁授绶带,为100家2020年全省“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业颁发奖牌和证书。会议还向广大民营企业家发出了《“千企万村联动”消费扶贫行动倡议书》,全省“千企万村联动”消费扶贫行动正式启动。

方光华向受表彰企业表示祝贺和感谢。他指出,近年来,在全省广大民营经济人士及民营企业的共同努力下,我省“万企帮万村”精准扶贫行动取得了良好的政治、经济和社会效益,为脱贫攻坚作出积极贡献,充分体现了我省民营企业家勇担社会责任的家国情怀、听党话跟党走的优良传统。希望大家继续学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在企业家座谈会上的重要讲话,积极投身产业扶贫,踊跃参与消费扶贫,充分发挥示范带动效应,在“千企万村联动”消费扶贫行动中再立新功。(记者:刘居星)