当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

2020全国食用菌产业发展暨柞水“小木耳 大产业”招商推介大会开幕

魏增军出席

发布时间:2020-09-18 08:40    来源: 陕西日报    点击次数:   

9月17日,2020全国食用菌产业发展暨柞水“小木耳 大产业”招商推介大会在柞水县开幕。副省长魏增军出席。

会上,柞水县县长崔孝栓就柞水木耳品牌和全产业链项目进行推介。中国食用菌协会会长顾国新现场授予商洛市“全国食用菌产业发展示范市”称号,授予柞水县“全国优质木耳基地县”称号。随后,魏增军一行前往木耳招商大会展厅参观调研。

开幕式后,相关与会人员乘车前往小岭镇金米村参加商洛市2020年“中国农民丰收节”暨第四届柞水木耳文化节。

据了解,本次大会为期2天,包含开幕式、科技助力柞水木耳产业创新发展推进会、主题报告会、招商推介会等议程。大会旨在聚焦木耳产业提档升级问题,借鉴柞水县木耳产业发展先进经验,推动食用菌产业高质量发展,持续巩固脱贫成果,不断拓宽群众增收渠道,绘就乡村振兴的美丽新画卷。(记者:郭诗梦)