首页/ 新闻中心 / 热点关注 / 正文

省政协向省十二届政协常委和委员代表颁发纪念牌

李兴旺出席
来源:陕西日报 发布时间:2023-09-22 08:29

9月21日是全省政协系统第四个“委员活动日”。当天,省政协在西安举行仪式,向省十二届政协常委和委员代表颁发纪念牌。省政协副主席李兴旺出席仪式,秘书长王刚主持。

任公正、陈晓莉、尉竞飞、冯永强代表省十二届政协常委、委员分享履职心得和体会。

李兴旺向大家表示衷心感谢和崇高敬意。他说,省十二届政协的五年,各位委员坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,充分发挥在界别群众中的代表作用,自觉做党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者;充分发挥在政协工作中的主体作用,聚焦党委政府中心工作,深入调查研究,踊跃建言资政,为陕西高质量发展凝聚了各方智慧。希望大家保持委员情怀、不改委员本色,一如既往地坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,一如既往地胸怀“国之大者”、心系“民之关切”、关注陕西发展,一如既往地守牢政治同心圆、扩大团结半径,汇聚起推进中国式现代化建设的磅礴力量,为开创人民政协事业发展新局面奋楫笃行。(记者 屈荔鹏)