当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

市五届人大四次会议代表如期报到

发布时间:2018-04-17 08:10    来源:渭南日报    点击次数:   

(记者 王珂 马辛)昨日,出席市五届人大四次会议的代表们,带着他们精心准备的议案以及人民群众的嘱托,陆续来到驻地报到。在未来的几天里,他们将切实履行人大代表的神圣职责,为渭南谋发展、为百姓话幸福。

上午9时,记者在各代表团报到处看到,已有部分代表有条不紊地办理报到手续,领取会议材料。在办好报到手续后,代表们有的在翻阅资料,有的在相互交流,为开好会议做充分准备。现场不时能听到代表们就经济、教育、医疗等社会热点问题展开讨论。代表们表示,将切实履行好职责,认真开好大会,积极为渭南经济社会发展建言献策,不辜负人民群众的信任。

黄秀娟代表一直关注养老事业,今年她除了带来关于发展我市医养结合和提高养老护理员补贴两个议案外,她还经过深入调研,针对老年人健身,提出了建设门球场地的议案。

袁丽代表是一家专业合作社的负责人,这次会上,她针对一些自然灾害,提出了关于农业政策方面的议案。

当天,出席市五届人大四次会议的各代表团陆续报到完毕。