当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

关于生态环境部大气强化督查定点帮扶工作组第十四轮交办蒲城问题整改完成情况的公示

发布时间:2020-01-16 10:24    来源:蒲城县环境保护督察工作领导小组办公室    点击次数:   

县政府办:

生态环境部蒲城县大气强化督查定点帮扶工作组第十四轮交办的1个问题,现已经整改到位,请在政府网站予以公示(具体情况详见附件)。

附件:生态环境部蒲城县大气强化督查定点帮扶工作组第十四轮交办问题整改完成公示清单

蒲城县环境保护督察工作领导小组办公室

2020年1月16日

附件:

生态环境部蒲城县大气强化督查定点帮扶工作组第十四轮交办问题整改完成公示清单
序号 检查时间 污染源名称 问题类型 现场问题情况详述 整改要求 责任单位 完成时限 完成情况
1 2019/11/15 孙镇街道中国石油加油站附近施工道路 物料厂未落实扬尘治理措施 施工现场大面积黄土裸露,车辆运输尘土飞扬,挖机正在进行作业,作业现场污染严重,没有相应的任何抑尘措施,道路破损严重。 立即整改      2019/11/25 对施工全段裸露黄土用绿网覆盖,施工期间洒水车提高洒水频次并对施工现场采用湿法作业,减少尘土飞扬产生的污染,路面全部硬化,安排专人进行巡查确保不再产生污染。城管执法局对施工单位天津城建道桥工程公司处以10000元罚款。