当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

生态环境部蒲城县大气强化督查定点帮扶工作组第十六轮交办问题整改完成公示清单

发布时间:2020-03-27 09:32    来源:蒲城县环境保护督察工作领导小组办公室    点击次数:   

生态环境部蒲城县大气强化督查定点帮扶工作组第十六轮交办问题整改完成公示清单

序号

检查时间

污染源名称

问题类型

现场问题情况详述

整改要求

责任单位

完成时限

完成情况

1

2019/12/10

孙镇露天焚烧点

垃圾焚烧

现场检查时,该点正在露天焚烧生活垃圾,过火面积约30平方米,浓烟严重。

对露天焚烧的垃圾点的垃圾进行清理及掩埋,依据《大气污染防治法》第一百一十九条处罚。

孙镇人民政府

2019/12/16

孙镇政府立即组织人员、机械对该垃圾焚烧点进行灭火和清理整治,用黄土进行掩埋;由镇、村干部和派出所干警对点火的当事人进行警示教育谈话。渭南市生态环境局蒲城分局依据《大气污染防治法》第一百一十九条,对蒲城县孙镇人民政府处以500元罚款。