当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县“十四五”规划邀您建言献策

发布时间:2020-09-08 15:12    来源:发展和改革局    点击次数:   

“十四五”时期(2021-2025年),是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我县抢抓国家新时代推进西部大开发形成新格局等重大机遇,奋力谱写蒲城新时代追赶超越新篇章,加快建设陕西强县的重要时期,为践行“以人民为中心”的发展思想,编制和实施好“十四五”规划,健全公众参与机制,坚持开门问策、问需于民、问计于民,集思广益、集中民意,特开展本次公众建言献策活动。

一、主要内容

围绕推动县域经济、乡村振兴、创新驱动、城乡融合、基础设施、民生改善、改革开放和生态文明等“八个高质量发展”,到2035年与中省市同步基本实现社会主义现代化目标开好局、起好步。除了以上8个重点方面,您还可以就关系蒲城长远发展的其他问题提出意见和建议。

二、征集方式

建言方式可关注微信公众号“蒲城县发展和改革局”留言;或发送电子邮件至pcfgzh@163.com;或邮寄信件至蒲城县红旗街正街1号发改局综合股。建言标题请注明“十四五规划建议”,并附本人联系方式。

三、征集期限

即日起至2020年10月31日

四、联系方式

联系单位:蒲城县发展和改革局综合股  王建成 杨敏娜

联系电话:0913-7262206

非常期待社会各界人士为蒲城未来五年发展出谋划策!