当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

渭南市食品药品监督管理局关于启用食品生产许可信息系统的公告

发布时间:2017-08-21    来源:县食品药品监管局    作者:    审核人:    点击次数:   

渭南市食品药品监督管理局

关于启用食品生产许可信息系统的公告

公告第1号

2017年第1期)

为贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第16号)等法律、法规及规章要求,根据省局食品生产许可信息应用系统试点工作实施方案的有关要求,市食品药品监督管理局决定自2017年8月15日起,在全市范围内正式启用食品生产许可信息系统。现将有关事宜公告如下:

一、食品生产许可申请人应当通过陕西省食品安全监管综合业务系统网络申报端注册账号,绑定负责人手机号,通过系统办理许可等相关业务,接收系统推送的各项监管信息,随时掌握业务办理进度。系统访问入口地址为:http:// qysb.sxfda.gov.cn,在省局网站(http://www. sxfda.gov.cn/)上也会有相应链接。具体操作要求请查阅系统自带操作说明和《食品生产许可证填写说明》。

二、根据行政许可、日常检查、抽检快检、违法查处等公开公示要求,省局统一建设了食品安全监管信息公示系统,访问入口地址:http:// gkgs.sxfda.gov.cn。

特此公告。