当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

关于蒲城县珍牢采石厂退出补偿的公示

发布时间:2018-01-24 08:47    来源:国土局    作者:     审核人:     点击次数:   

为了加快推进我县石灰石资源整治整合工作,根据蒲城县人民政府办公室关于蒲城县开山采石专项整治工作实施方案》(蒲政办发[2015]30号)文件要求。2017年328日在政府召开采石企业退出补偿专题会议目前蒲城县珍牢采石厂已签订退出协议。该企业补偿金额情况:法人代表:张珍牢,实际投资人:方红斌。补偿金额:163.76万元,奖励金额10万元,合计金额173.76万元。

现对该企业的补偿资金及权属情况面向社会予以公示,如对补偿资金及权属有异议,请于7个工作日(即2018年2月2日)前,向蒲城县采石企业专项整治工领导小组办公室反映。   

电话:0913-7221900

                      

                      蒲城县采石企业专项整治

               领导小组办公室

                         2018116