当前位置: 首页> 医疗服务> 看病就医> 门诊住院> 正文

癌症患者也能舒服生活---体外高频热疗和毫米波治疗

来源:卫计局    作者:冉瑞    发布人:刘涛   
      目前,肿瘤的治疗越来越丰富,中医中药在肿瘤治疗当中发挥着积极的作用,已逐渐被越来越多的患者认同,中西医结合综合治疗肿瘤也逐渐成为肿瘤治疗的特色与优势。在肿瘤治疗方面,中医院肿瘤科除了中西医结合这一优势外,最新引进先进设备体外高频热疗机和毫米波治疗仪,在治疗安全、副作用小的前提下,为患者减轻痛苦,从而提高患者的生活质量。
        毫米波治疗仪能有效缓解癌痛,减轻止痛药物的毒副作用、耐药性及依赖性;有效治疗顽固性呃逆、体弱乏力、食欲和睡眠差等症状,提高生活质量;减轻放化疗毒副作用,提升机体免疫力,保护患者外周血象;具有消炎、消肿和促进放疗损伤的愈合作用
        体外高频热疗主要配合放化疗协同治疗恶性肿瘤。肿瘤引起的癌痛局部照射,缓解癌性疼痛。配合体腔热灌注治疗恶性胸腹水,提高疗效。妇科盆腔炎、附件炎、盆腔积液、各类亚急性、慢性炎症、前列腺炎、前列腺增生、膀胱炎、软组织劳损扭伤、肠痉挛、肩周炎、腰腿痛等其他慢性疼痛,对脂肪液化、组织粘连、伤口不愈合有明显疗效。
        中医院肿瘤科自成立以来,坚持“扶正抗癌,解毒祛瘀”的治疗理念、“传统与创新协同,科研与服务并举”的方针,注重中西医结合,不断探索提高中医药以及中西医结合治疗恶性肿瘤的疗效,逐步形成了多学科、多手段、多方法的立体治疗恶性肿瘤的医疗模式。欢迎广大患者前来咨询就诊!                 
        联系地址:
        住院①号楼五楼
        住院③号楼一楼东
        门诊楼一楼东肿瘤胸外科
        
        咨询电话:
        唐振江 13892511759
        尹  峰 13772757567
        刘继胜 13892551328


打印| 关闭