当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 创建全国健康促进县 正文
窄屏浏览

奉先街道宣传科技文卫办深入北关社区指导健康促进工作

发布时间:2018-07-16 10:55    来源:北关社区    作者:段蓉    审核人:王蓓蕾    点击次数:   

2018年7月10日,奉先街道宣传科技文卫办公室主任张青和周新芳同志对北关社区健康促进社区创建工作进行指导。

指导人员通过实地查看了社区的活动场所,随后与社区健康促进领导小组进行交谈,了解了社区创建工作的开展情况。根据《奉先街道创建全国健康促进县实施方案》、《社区督查标准》、《健康细胞创建标准》有关要求,指导人员分别对社区创建健康政策、组织管理、健康环境、健康活动、建设效果五项内容进行指导,并提出相应的建议。

随后,北关社区健康促进领导小组将根据结合本社区实际情况,立足本社区资源优势,按照相应政策做好健康促进社区创建工作。