当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 创建全国健康促进县 正文
窄屏浏览

热烈祝贺蒲城县创建全国健康促进县工作顺利通过省级考核评估

发布时间:2018-08-17 17:29    来源:蒲城县教育所    作者:王蓓蕾    审核人:马建军    点击次数:   

8月15日至16日,省卫计委选派专家组成考核评估专家组,通过听汇报、看资料、看现场、问卷调查等形式,以全国健康促进县(区)评估标准(2017版),及各场所现场评分表为标准,对我县创建全国健康促进县工作进行评估验收。

16日下午召开了创建工作汇报评估反馈会,会议由渭南市卫计局主持,我县创建全国健康促进县有关成员单位领导、迎检点位、个案资料及健康环境指标单位负责人共计100余人参加了会议。政府梁梅副县长汇报了创建工作情况,渭南市卫计局郝国庆副局长做了表态发言,专家组反馈了考核情况。

最后,专家组组长王俊儒指出:经过现场考核评估,专家组一致认为,蒲城县经过两年的艰苦创建,已基本完成试点工作,通过了省级评估。