当前位置: 首页 专题专栏 2019年专题 国家级电子商务进农村综合示范项目 正文
窄屏浏览

蒲城县电子商务进农村综合示范项目培训收费标准说明书

发布时间:2019-12-12 17:52    来源:商务局    作者:叶雄    审核人:杜小民    点击次数:   

为加快推进我蒲城电子商务产业发展,大力培养电子商务人才,营造良好的电子商务发展环境,本电子商务服务中心依《蒲城县人民政府办公室关于印发蒲城县电子商务进农村综合示范县项目实施工作方案的通知蒲政办法〔2019〕74号文件要求,结合我实际,特制定本管理办法。

通过系统的培训,构建我县电子商务人才培训体系,营造全电子商务氛围,培养掌握电子商务发展规律和应用技能的专业人才,为我县电子商务发展提供人才支撑。

普及培训:

人才培训方式主要有:课程培训、在岗实操、导师制、轮岗制、外部学习。电子商务培训负责分批集中授课,服务中心提供免费讲师、场地。学员不需要交费即可去服务中心系统性学习。

中高级培训:

本次培训周期比较长,培训课程较为专业性比较强,学员主要以入驻服务中心,接受系统性孵化,最终培训的方式,期间为学员提供的讲师、课件、硬件、场地、办公辅材等。学员免费参加培训本公司提供免费食宿。培训以项目运作方式进行,所产生培训费用由商务局以项目打包到人的统一形式

电子商务培训坚持政府主导与发挥市场机制相结合,增强电子商务培训的针对性和有效性,提高培训质量和培训后的就业率以及创业率。

蒲城县电子商务公共服务中心

                                                                                                                          2019年12月12日