当前位置: 首页 专题专栏 2019年专题 国家级电子商务进农村综合示范项目 正文
窄屏浏览

蒲城县电子商务进农村综合示范项目工作推进会会议纪要

发布时间:2019-12-10 11:48    来源:商务局    作者:叶雄    审核人:杜小民    点击次数:   

会议主题:蒲城县电子商务进农村综合示范项目工作推进会

会议时间:2019129

会议地址商务局会议室

参会人员:局长王宏斌局长吕远纪委书记杜小民 主任王博、叶雄、王燕、曹娟、杨硕(二标段)、 薛文艳(一标段)、王兵琪(三标段)共11人

会议内容:

各实施企业在工作对接方面还存在问题,党委会研究决定由王博同志全权负责电子商务示范项目,分管领导吕局长,从现在到明年3月份验收期间由主要领导直接管理。

每周一由王局向县政府汇报工作进展情况,每周五10:30以前管理公司要把周总结和周计划提交商务局,需要政府协调的事项罗列出来。各标段需要政府部门协调的要提前汇报,由主要领导对接,为大家减轻工作量,提高工作效率,推进工作进度。各标段在实施项目中要提前对接工作,列好计划表,先易后难汇报材料一定要仔细、认真。各标段注册分公司的尽快完成,并签订补充协议;每周四晚上提交周计划和周总结。