当前位置: 首页 专题专栏 2019年专题 国家级电子商务进农村综合示范项目 正文
窄屏浏览

蒲城县电子商务进农村综合示范项目推进会会议纪要

发布时间:2019-12-20 15:56    来源:商务局    作者:叶雄    审核人:杜小民    点击次数:   

会议主题:蒲城县电子商务进农村综合示范项目推进会

会议时间:20191119

会议地址商务局会议室

参会人员:局长王宏斌纪委书记杜小民、主任樊文胜王博、叶雄、王燕、曹娟

会议内容:

王局长关于我县电子商务进农村综合示范项目建设,明年2月份省厅中期评估按照项目进度按期保质保量完成。提出以下几点要求: 

1.蒲城县电子商务进农村综合示范项目由专业管理机关西安巨成电子科技有限公司直接管理。项目上有关事宜,管理公司向我局电商办汇报,电商办向管领导汇报,再由管领导向局长进行项目实施情况汇报。紧急情况管理公司可直接向管领导汇报

2.商务局委托西安巨成科技有限公司负责电子商务进农村综合示范项目的整体管理。实施流程:实施企业→管理公司→电商办→分管领导→ 王局长。电商办制定明确的工作表,管理公司每周以文字的形式向电商办和王局汇报工作情况。

3.所有企业实施人员要严格按照程序执行,电商办不得参与实施企业的任何业务,实施企业不能私自和电商办、商务局领导见面,实施企业有问题给管理公司汇报,不能越级汇报。实施企业如果发现管理公司故意刁难,可以直接向商务局领导反应。实施企业和商务局工作人员出现相互宴请如若发现直接处理。

4.蒲城县电子商务进农村综合示范项目加快进度,电商办要协调好项目上的事宜,有问题及时向分管领导汇报,高质量完成项目实施。