当前位置: 首页> 企业开办> 名称登记> 正文

市场监督管理局多方协调简化企业开办程序

发布时间:2018-06-19    来源:市场监督管理局    作者:谷菲    发布人:李白萍   

为着力提升优化全县营商环境,落实简化企业办理及简易注销,县市场监督管理局第一时间积极主动协调联系县公安局、县行政服务中心,在我县增设印章刻制服务窗口和印章刻制点,并于2018年5月31日入驻行政服务中心。

该窗口的设立使企业在县行政服务中心市场监管窗口办理营业执照后立即转入现场印章申刻环节,不用再赴省市办理,使企业公章刻制由原来的3至7天时间缩短为4个小时,大大缩短了新设立企业办事流程和时限,实现新设立企业办理营业执照、刻制公章、开立银行账户、办理涉税事项在2个工作日内完成,比我省企业开办要求的3个工作日提前一天,切实提升了服务效能,真正实现群众办事“零跑腿”,受到企业和办事群众好评。

打印| 关闭